Blog

¿Cómo se desala el bacalao?

El bacalao en salazón es un ingrediente clave en la cocina ...
Leer artículo
Tipos de pescado azul

Tipos de pescado azul

Desde hace varios años se oye mucho hablar sobre los ...
Leer artículo
Características e información del pescado blanco

Beneficios y propiedades del pescado blanco

Se conoce como pescado blanco a un grupo de pescados de menos ...
Leer artículo
Caracteristicas e informacion del rape

Rape

Por su aspecto, también recibe el nombre de Pez sapo ...
Leer artículo
Diferentes tipos de corte del pescado

Tipos de corte de pescado

Cuando preparamos el pescado para cocinarlo, una de las cosas ...
Leer artículo
Caracteristicas e informacion del pez espada

Pez Espada

También llamado Emperador, Aguja palar, Marrajo, Espadarte. Este pescado azul es ...
Leer artículo
Características e información del pargo rojo

Pargo rojo

El pargo rojo también llamado rubiel, mazote, bocinegro o urta ...
Leer artículo
Principales caracteristicas del sargo real

Sargo real

El Sargo Real (diplodus cervinus cervinus), también conocido como sargo ...
Leer artículo
Caracteristicas e informacion de pez hamachi

Pez limón o hamachi pez

El pez Hamachi o Young Yellowtail se traduce como “pez de cola amarilla” ...
Leer artículo
Información y características del atún rojo

Atún rojo

El atún rojo también es conocido como atún de aleta ...
Leer artículo
Abrir chat
1
¿Podemos ayudarte?
Hola, ¿podemos ayudarte en algo?