Anchoas a la antigua Ortiz lata 48gr
Son Anchoas de inconfundible sabor gracias a su modo de preparación. Las Anchoas ‘a la antigua’ se elaboran mediante un proceso artesanal idéntico al de las anchoas en aceite de oliva pero se presentan de forma diferente. Se les limpia la sal con mucho cuidado, se filetean a mano y conservan la piel en sus lomos, lo que les otorga un sabor original que recuerda al del salazón.
La Anchoa es un pez viajero, que a lo largo de su vida recorre miles de kilómetros en busca de alimento. En Conservas Ortiz pescamos anchoa del Cantábrico, la de mayor calidad.
Ingredientes: Anchoas (Engraulis encrasicholus), aceite de oliva virgen extra, sal y especias
Peso Neto: 48gr
Peso Escurrido: 29gr
Origen: España
Condiciones de almacenamiento: Mantener refrigerado.
Descripción
Anchoas a la antigua Ortiz lata 48gr. Déjate sorprender por nuestras deliciosas anchoas.
Elaboramos las anchoas A la Antigua mediante un proceso artesanal diferente al de las anchoas en aceite de oliva. Les limpiamos la sal con mucho cuidado y las fileteamos una a una a navaja, no retiramos la piel, que le da un color plateado y hace que conserve todo el sabor original e intenso que recuerda al salazón. Se presentan en aceite de Oliva Virgen Extra y un poco de perejil. Son ideales para tomar como aperitivo por su sabor auténtico y originalidad en el plato.
Seleccionamos cada boquerón individualmente, eligiendo las que contienen un porcentaje de grasa óptimo.
Sugerencias de consumo:https://cookpad.com/es/recetas/16887604-fusilli-alla-puttanesca?ref=search&search_term=salsa%20puttanesca