Arroz Panko sin gluten 1Kg
11,50€
Solo quedan 1 disponibles
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 70€
-
Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra
Arroz Panko sin gluten 1Kg
El Panko de arroz sin gluten es una variante que se elabora exclusivamente con arroz japonés «uruchi», sin aditivos ni grasas. Contiene un 40% menos de grasa que el pan rallado de trigo y mantiene su textura crujiente incluso después de enfriarse.
Origen: Japones
Ingredientes: arroz
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco.
Descripción
Descripción
El Panko sin gluten es una alternativa al pan rallado tradicional, especialmente popular en la cocina japonesa. Se elabora sin gluten, lo que lo hace apto para personas con celiaquía o intolerancia al gluten. Este tipo de pan rallado destaca por su textura aireada y crujiente, lo que permite obtener un rebozado ligero y dorado.
Sugerencias de consumo: Sushi de langostino en tempura y panko