Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.
También conocido como “akami”, producto con calidad Balfegó
Producto: Atún rojo Bluefin Lomo Alto Balfegó
Modo de producción: Criaderos Balfegó
Garantiza que la crianza de sus atunes no presenta metales pesados.
Origen: España
Tamaños disponibles: Desde 500gr hasta 5Kg
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Thunnus
El lomo alto corresponde a la parte alta del atún que va desde el cuello hasta la cola. Es la parte con menor índice de grasa en la carne. Recomendado para preparar crudo tipo sushi o sashimi, o a la brasa.
POR CADA 100g.
Valor Energético 836,8 kJ (200 kcal)
Grasas 2,39 g
Grasas Saturadas 2,77 g
Carbohidratos 0 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 23 g
Sodio 0,04 g
Descripción
Sugerencias de consumo: Salteado de arroz asiático con lomo alto y filete de lomo alto con ensalada templada de remolacha y zanahoria.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=at%C3%BAn+lomo+alto
Punto óptimo de grasa
Únicos en el mercado en medir el nivel de grasa.
El atún rojo salvaje es capturado en el Mediterráneo Occidental y posteriormente alimentado con pescado azul. Nuestro afán por alcanzar la excelencia nos ha llevado a ser la única empresa del mundo que extrae los atunes del mar en su punto óptimo de grasa, bajo demanda de los clientes.
Nuestro Atún Rojo
Del atún rojo se aprovecha todo. Se considera el ibérico del mar. Hemos sido pioneros en investigar, conocer y comercializar todas y cada una de las partes del atún rojo, una evidencia más de la gran versatilidad de esta joya gastronómica.