Atún rojo Ventresca Balfegó
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Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.
Atún rojo Ventresca Balfegó
La ventresca de un pescado es una pieza ubicada en la parte inferior del pez. Es una pieza de forma triangular cuya denominación, “ventresca”, se debe precisamente a que es el vientre del pescado.
Propiedades nutritivas del atún rojo ventresca Balfegó:
- gran contenido en proteínas de alto valor biológico
- gran aporte de ácidos grasos insaturados, idóneos para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares
- contiene fósforo, tiamina, niacina, y vitaminas del grupo B y D, como la vitamina B6, vitamina B12 y vitamina D.
Descripción
Sugerencia de consumo: Asadillo de pimientos con ventresca atún y lasaña fría de ventresca de atún y gambones.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=at%C3%BAn+ventresca
Punto óptimo de grasa
Únicos en el mercado en medir el nivel de grasa.
El atún rojo salvaje es capturado en el Mediterráneo Occidental y posteriormente alimentado con pescado azul. Nuestro afán por alcanzar la excelencia nos ha llevado a ser la única empresa del mundo que extrae los atunes del mar en su punto óptimo de grasa, bajo demanda de los clientes.
Nuestro Atún Rojo
Del atún rojo se aprovecha todo. Se considera el ibérico del mar. Hemos sido pioneros en investigar, conocer y comercializar todas y cada una de las partes del atún rojo, una evidencia más de la gran versatilidad de esta joya gastronómica.