Caballa

desde 8,30

Preparacion *

Total en Caballa:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.


Producto: Caballa Fresca

Modo de producción: Salvaje.

Origen: España.

Tamaño disponible: 300/500gr

La caballa es un pez pelágico de la familia Scombridae que se encuentra en aguas saladas de todo el mundo. Con cuerpos alargados y aletas bien desarrolladas, las caballas son peces migratorios que se alimentan de peces pequeños, calamares y crustáceos. La carne de caballa es sabrosa y aceitosa, consumida en diversas culturas y preparada de varias maneras. Se aplican medidas de gestión para garantizar la sostenibilidad de las poblaciones y prevenir la sobreexplotación.

Descripción

Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.


Sugerencias de consumo: Cuajada de caballa y caballa agridulce.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=caballa