Cabracho
desde 10,50€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 70€
-
Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra
Total en Cabracho: |
---|
Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.
Producto: Cabracho Fresco
Modo de producción: Salvaje.
Origen: España.
Tamaños disponibles: 300/500gr, 600/800gr, 900/1000gr.
Descripción
Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.
Cabracho fresco y de calidad superior, ideal para crear platos deliciosos y sofisticados como el famoso pastel de cabracho. Carne firme, sabor intenso y versátil en la cocina.
También conocido como «escorpena» o «rascacio», es un pescado de roca muy apreciado en la gastronomía mediterránea por su carne blanca y firme y su característico sabor profundo y ligeramente dulce. Su textura lo convierte en el ingrediente ideal para recetas como el pastel de cabracho, caldos de pescado o preparaciones al horno. Capturado en aguas profundas, este cabracho ofrece un perfil de sabor y calidad inigualables, perfecto para quienes buscan explorar sabores intensos y auténticos.
Sugerencias de consumo:
- Pastel de cabracho: Cocina y desmenuza el cabracho para crear un delicioso pastel, perfecto como aperitivo o plato principal.
- Al horno: Prepara el cabracho al horno con hierbas frescas y limón para resaltar su sabor natural.
- Caldo o sopa de pescado: Su sabor profundo es ideal para añadir carácter y cuerpo a caldos y sopas de pescado.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto