Corvina

desde 12,10

Preparacion *

Total en Corvina:

Producto: Corvina Fresca

Modo de producción: Salvaje

Origen: Océano Atlántico

Tamaños disponibles: 1000/1500gr, 1500/2000gr.

La corvina, también conocida por el nombre de reig o de andeja, es un pescado blanco muy apreciado por los chefs por adaptarse a diferentes recetas y tipos de cocción gracias a la delicadeza de su carne. También es un pescado muy valioso para los nutriólogos por todas sus propiedades nutricionales.

Al ser un pescado blanco, tiene un porcentaje de grasa que no supera el 2,5% frente a otros pescados azules como el salmón o el atún. Al aportar pocas calorías y grasas, y ser muy rico en proteínas, tiene un aporte nutricional muy saludable. Además, es un pescado muy versátil que se puede preparar de numerosas formas debido a la delicadeza de su carne.

Descripción

Sugerencia de consumo: Cocinada al vino blanco y al masala.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/search/index/?buscar-texto