Dorada

desde 4,10

Preparacion *

Total en Dorada:

Recuerde que una vez cortado el pescaqdo sufre mermas como cualquier pescadería.


Producto: Dorada Fresca

Modo de producción: Acuicultura

Origen: Mar Mediterráneo Occidental – España

Tamaños disponibles: 400/600gr, 600/800gr, 800/1000gr, 1000gr.

La dorada, también conocida como pargo dorado, es uno de los pescados blancos más típicos de la cocina española. Se trata de un pescado blanco que apenas aporta grasas, pero que otorga gran cantidad de nutrientes.

Destaca por su carne jugosa y sabrosa. La reconocerás por su cuerpo ovalado y laterales ligeramente aplanados. Su cabeza es grande con respecto al resto del cuerpo, con un perfil arqueado y una aleta caudal ahorquillada. Tiene la piel gris plateada y muy brillante.

Descripción

Sugerencias de consumo: Dorada al jerez y dorada a la provenzal.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=dorada