Furikake Noritama 500gr
Tiene un sabor umami profundo, con un equilibrio entre dulzura y salinidad. Su combinación de alga nori crujiente y huevo caramelizado le aporta una textura interesante y un perfil gustativo rico y reconfortante.
Ingredientes: Sésamo, huevo, azúcar, harina de trigo, lactosa, soja procesada, sal, algas marinas, judía roja, caballa, margarina, extractos (pollo, mariscos, bonito, levadura), aceite de palma, calcio de algas, carne de pollo, almidón, salsa de soja, leche desnatada en polvo, proteína vegetal en polvo, grasa de pollo, lechuga de mar, sirope de glucosa-fructosa, té verde matcha, levadura de panadería, mirin, aceite de canola, yema de huevo, mantequilla, aceite de soja, aminoácidos, colorante carotenoide, vitamina e.
Origen: China
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco
Descripción
El Furikake es una condimento a base de algas, pescados, huevos o vegetales secos y deshidratados, en finas y pequeñas hebras.
Se usa para condimentar arroces (onigiris), o pastas (ramen, udon) e incluso todo tipos de sopas.
¡Échalo directamente sobre tus platos y listo para tomar!
Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/13068667-japanense-onigiri-con-furikake-y-umeboshi-ume