Gamba blanca

desde 11,00

Preparación *


Tenga en cuenta que si el producto va cocido el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.

Producto: Gamba blanca fresca.

Modo de producción: Salvaje.

Origen: España.

Tamaño disponible: 100-115 piezas/kg, 120-130 piezas/kg, 160-180 piezas/kg.

La gamba blanca se caracteriza por tener un cuerpo alargado y aplanado lateralmente, unos bigotes largos, y como no, su color, que aunque sea conocida como «blanca», más bien presenta un color rosáceo claro. Su tamaño puede variar entre unos 8-16 cm. Sin embargo, el elemento que la hace única y especial, es su intenso y extraordinario sabor a mar, una delicia para cualquier paladar.

 

Descripción

Sugerencias de consumo: Crujiente de gamba blanca, Corazones de alcachofas con gamba blanca y gratín de alioli, Setakee a la parrilla con gamba blanca al ajillo.

Para mas recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=gamba+blanca