Gyozas de gamba y jengibre 8pzs 240g

4,10

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 70€

  • Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra

Total en Gyozas de gamba y jengibre 8pzs 240g:

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Gyozas de gamba y jengibre

Tienen un sabor suave, ligeramente dulce y con un toque umami, gracias a la combinación de gambas frescas y jengibre rallado. La masa, al cocinarse, adquiere una textura tierna y ligeramente crujiente, dependiendo de si se preparan al vapor o doradas en la sartén.

Ingredientes: Gamba (Penaeus Vannamei, Cultivado en Vietnam) (55.66%), almidón de tapioca, aceite refinado de soja, azúcar, agua, jengibre (1.76%), aceite de sésamo, sal, pan rallado (harina de trigo, almidón de tapioca, levadura instantánea, sal, azúcar, aceite de palma), extracto de levadura, pimienta blanca.

Tamaños disponibles: 8pzs (240g)

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar

Descripción

Las Gyozas de gamba y jengibre son un tipo de empanadilla que se originó en China, pero se han vuelto muy populares en la cocina japonesa. Estas pequeñas delicias consisten en una fina masa rellena de carne y otros ingredientes, que se dobla y se sella en forma de media luna antes de cocinarlas.

Las gyozas pueden prepararse de diversas maneras, siendo las más comunes cocinarlas al vapor y luego dorarlas en una sartén, pero también se pueden hervir o freír.

Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/gyozas-de-pollo-en-dos-estilos