Gyozas de ternera y verduras Tori “Ajinomoto” 30pzs 600g
6,50€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Total en Gyozas de ternera y verduras Tori “Ajinomoto” 30pzs 600g: |
---|
Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Gyozas de ternera y verduras Tori “Ajinomoto” 30pzs 600g
Ingredientes: verduras (33%) [col, cebolla, zanahoria], harina de trigo, carne de ternera (18%), agua, aceite de colza, champiñón (Agaricus bisporus), migas de pan (harina de trigo, sal, levadura), sal, azúcar, cebolletas, caldo en polvo (aromas naturales, extractos de especias, pimienta negra, extracto de levadura, proteína de maíz hidrolizada, azúcar, sal), salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), ajo en polvo, gluten de trigo, salsa Rochester en polvo (contiene apio), [vinagre destilado, jarabe de maíz, sal, ajo en polvo, especias, tamarindo, sabor natural], aceite de sésamo, extracto de levadura, almidón de patata, jengibre en polvo, pimienta negra.
Tamaños disponibles: 30pzs (600g)
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
Las gyozas son un tipo de empanadilla que se originó en China, pero se han vuelto muy populares en la cocina japonesa. Estas pequeñas delicias consisten en una fina masa rellena de carne y otros ingredientes, que se dobla y se sella en forma de media luna antes de cocinarlas.
Las gyozas pueden prepararse de diversas maneras, siendo las más comunes cocinarlas al vapor y luego dorarlas en una sartén, pero también se pueden hervir o freír.
Gyozas de ternera y verduras listas para elaborar.
Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/gyozas-de-pollo-en-dos-estilos