Gyozas de Tofu y col china
Ingredientes: harina de TRIGO (26.9%), agua, col china (11.6%), tofu (8.8%) (SOJA, agua, estabilizante (E516)) repollo, aceite de coco, proteína de SOJA, almidón de tapioca, cebolla, salsa de SOJA, (agua, SOJA, TRIGO, sal, azúcar, corrector de la acidez (E296)) champiñones, azúcar, aceite de SÉSAMO, ajo, cebolla roja, almidón de maíz, sal, almidón de patata, pimienta, salvado en polvo, guindilla y raíz de té.
Tamaños disponibles: 30pzs (660g)
Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Descripción
Las Gyozas de tofu y col china son una variante deliciosamente sabrosa y vegetariana de los tradicionales dumplings japoneses, conocidos como gyoza. Están rellenas de una mezcla de tofu y col china, lo que las convierte en una opción saludable y deliciosa para aquellos que siguen una dieta vegetariana o simplemente desean probar algo diferente.