Hamachi Pez

desde 19,20

Preparacion *

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Total en Hamachi Pez:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como en cualquier otra pescadería.


Producto: Hamachi Pez Fresco

Modo de producción: Acuicultura

Origen: Mar Mediterráneo – España

Tamaño disponible: 800/1000gr, 1000/2000gr, 3000/5000gr

El Hamachi pez o pez limón es un tipo de pescado japonés que forma parte de la gastronomía japonesa desde hace siglos. Es un pescado muy sabroso tanto crudo como cocinado y es una carne suave y un poco mantecosa.

Si queremos comer autentico sushi este pescado no puede faltar, debido a su particular textura y sabor tan característico. Además es rico en grasas omega 3, vitaminas y minerales.

Descripción

Hamachi es el nombre japonés para el pez limón (Seriola quinqueradiata), un tipo de pez que se encuentra comúnmente en las costas del Pacífico. Es muy apreciado en la gastronomía japonesa, especialmente en sushi y sashimi, por su carne grasa y textura suave. El hamachi es la versión juvenil del pez, mientras que cuando es más adulto se le llama buri.

Este pescado tiene un sabor suave y ligeramente dulce, con una textura delicada, lo que lo hace ideal para platos crudos o marinados.

Sugerencias de consumo: Pez limón a la brasa –> https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/pez-limon-a-brasa-descubre-este-sabroso-pescado-cuando-hagas-barbacoa