Huevas de Caballa en Aceite de Oliva Ortiz 110g
Envasamos las huevas de Caballa del Sur en aceite de oliva a las que añadimos guindilla Cayena que las hace ligeramente picantes. Un manjar desconocido e ingrediente ideal para tapas y aperitivos.
La Caballa del Sur (Scombrus colias) es un pez de tamaño mediano que se mueve en bancos numerosos y reconocible por sus verdosas rayas en la espalda.
Ingredientes: Huevas de Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, sal y especias
Peso Neto: 110gr
Peso Escurrido: 80gr
Origen: España
Condiciones de almacenamiento: Mantener refrigerado.
Descripción
Huevas de Caballa en Aceite de Oliva Ortiz 110g
Elaboramos nuestras huevas de Caballa del Sur en fresco, extrayendo las huevas del verdel de forma manual. Finalmente las huevas se envasan enteras y en crudo dentro de la lata para cocinarlas en aceite de oliva durante el proceso de esterilización.
Sugerencias de consumo: Una vez abierto, recomendamos conservar las huevas de Caballa del Sur en el frigorífico, preferiblemente tapadas y totalmente sumergidas en aceite de oliva para mantener todo su sabor hasta 2 días.