Infusión de cebada – Mugi Cha 10g x 52 bolsitas

4,20

Solo quedan 1 disponibles


Infusión de cebada – Mugi Cha 10g x 52 bolsitas

Ingredientes: Cebada 100%

Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco.

Descripción

El Mugi Cha, también conocido como infusión de cebada, es una bebida popular en Japón y otros países de Asia. Se elabora a partir de granos de cebada tostados y se caracteriza por su sabor reconfortante y tostado, similar al del café o el té de cereales

Tiene un sabor suave, tostado y ligeramente dulce. A medida que los granos de cebada se tuestan, desarrollan un perfil de sabor que recuerda a los granos de café tostados y a los cereales. El aroma es cálido y terroso, con notas a nuez y tostado.

Sugerencias de consumo: 

  • Prepara la infusión de cebada como lo harías con el té. Hierve agua y agrega los granos de cebada tostados.
  • Deja que los granos de cebada hiervan durante unos minutos para que liberen su sabor.
  • Cuela la infusión en una taza y disfrútala caliente. Puedes endulzarla con miel si lo deseas.