Masago naranja – huevas de capelan 500gr

12,70

Solo quedan 1 disponibles

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Masago naranja – huevas de capelan

Ingredientes: Huevas de capelan (Mallotus villosus) 45%, Huevas de arenque (Clupea Harengus) 43%, azúcar, sal, salsa de soja (agua, soja, vinagre de alcohol, sal), mirin (jarabe de maíz, agua, arroz, vinagre, Koji, alcohol, amilasa, levadura), vinagre, colorante (E110, E129)*.

Tamaños disponibles: 500gr

Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/masago

Descripción

El masago es un tipo de caviar utilizado en la cocina japonesa, especialmente en la preparación de sushi. Se obtiene de las huevas de varios tipos de peces y se caracteriza por su tamaño pequeño, textura suave y sabor suave, con un ligero toque dulce. A menudo se tiñe de colores brillantes para darle un aspecto atractivo en la decoración de platos de sushi. Se utiliza en la parte exterior de rollos de sushi y en la parte superior de nigiri sushi, y se sirve en pequeñas cantidades para realzar la presentación de los platos.

Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/revuelto-de-gulas-con-ajos-tiernos-huevas-de-tobiko-y-tostas