Masago naranja – huevas de capelan 500gr
12,70€
Solo quedan 1 disponibles
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Masago naranja – huevas de capelan
Ingredientes: Huevas de capelan (Mallotus villosus) 45%, Huevas de arenque (Clupea Harengus) 43%, azúcar, sal, salsa de soja (agua, soja, vinagre de alcohol, sal), mirin (jarabe de maíz, agua, arroz, vinagre, Koji, alcohol, amilasa, levadura), vinagre, colorante (E110, E129)*.
Tamaños disponibles: 500gr
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/masago
Descripción
El masago es un tipo de caviar utilizado en la cocina japonesa, especialmente en la preparación de sushi. Se obtiene de las huevas de varios tipos de peces y se caracteriza por su tamaño pequeño, textura suave y sabor suave, con un ligero toque dulce. A menudo se tiñe de colores brillantes para darle un aspecto atractivo en la decoración de platos de sushi. Se utiliza en la parte exterior de rollos de sushi y en la parte superior de nigiri sushi, y se sirve en pequeñas cantidades para realzar la presentación de los platos.
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/revuelto-de-gulas-con-ajos-tiernos-huevas-de-tobiko-y-tostas
También te recomendamos…
-
Langostinos rebozados en panko – Ebi fry
desde 4,90€ Ver producto Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto