Natto Soja fermentada 45gr x 4ud

2,00

Solo quedan 1 disponibles

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Natto Soja fermentada 45gr x 4ud

Ingredientes: Agua, soja, Bacillus subtilis.

Origen: Japón.

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar

Descripción

El natto o soja fermentada es un plato japonés popular hecho de soja fermentada con la bacteria Bacillus subtilis. Tiene una textura pegajosa y un sabor fuerte y distintivo. Es rico en proteínas, fibras y vitamina K2, con posibles beneficios para la salud ósea y cardiovascular. Se consume comúnmente con arroz en Japón y se puede encontrar en sushi. El natto puede no ser del gusto de todos debido a su aroma, textura y sabor particulares.

Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/r/16388600