Nobashi ebi 5L – Langostino para tempura 5L 430g

9,40

Sin existencias

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Nobashi ebi – Langostino para tempura

Ingredientes: Langostino 95% (Litopenaeus vannmei), agua, sal, estabilizante E451 452

Tamaños disponibles: 5L 430gr

Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/langostino

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar

Descripción

Los Nobashi Ebi son langostinos jumbo que se han pelado y estirado para darles una apariencia alargada y elegante. El término “nobashi” se traduce como “estirado” en japonés, y “ebi” significa “langostino”. Este plato se conoce comúnmente como “langostinos estirados” o “langostinos alargados” en la cocina japonesa y se utilizan principalmente para la elaboración de sushi y langostinos en tempura.

Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/6085261-sushi