Oblato Obleas de almidón de patata 100 hojas

3,00

Solo quedan 1 disponibles

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 70€

  • Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra

Oblato Obleas de almidón de patata 100 hojas

Tienen un sabor neutro, lo que las hace ideales para envolver ingredientes sin alterar su sabor. Su textura es ligera y delicada, deshaciéndose fácilmente con la humedad.

Ingredientes: Almidón de patata, aceite de colza, E322 (Lecitina de soja).

Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.

Descripción

Las obleas de almidón de patata, conocidas como «Oblato,» son hojas delgadas y redondas hechas principalmente de almidón de patata. Son un ingrediente comúnmente utilizado en la cocina asiática, especialmente en la preparación de alimentos como gyozas (dumplings japoneses) y lumpias (rollitos primavera). Estas obleas se caracterizan por ser transparentes y ligeras después de cocinarlas.

Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/14211159-gyozas-de-cerdo