Producto: Ostra especial Daniel Sorlut
Modo de producción: Cría.
Origen: Francia
Tamaño disponible: 46-65gr/pieza, 66-85gr/pieza, 86-120gr/pieza.
La Ostra es un molusco bivalvo, presentan una forma variable, que tiende a ser redondeada. Sus valvas son muy desiguales entre si y de superficie rugosa. Aunque su longitud varía en función de la especie, por lo general mide entre 6 y 10 centímetros.
Entre el océano Atlántico y mar Mediterráneo hasta el Mar Negro. En Galicia se cultivan desde hace tiempo en bateas y playas. La ostra vive en fondos arenosos y rocosos, en zonas cercanas a costas, hasta los 80 metros de profundidad. Su coloración puede ser gris, verdosa o pardusca, más o menos teñida de marrón o violeta.
Descripción
Sugerencias de consumo: Sopa de ostras, Ostras Bloody Mary, Ostras gratinadas, Otras en costra de pan.
Para mas recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=ostras