Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Pan Bao 300g
El pan bao es un tipo de panecillo suave, esponjoso y ligeramente dulce, tradicional de la cocina asiática, especialmente popular en la gastronomía china. Se elabora con una masa de harina de trigo fermentada y luego se cocina al vapor, lo que le otorga su textura característica y una apariencia blanca y tersa. Estos panecillos son versátiles y se suelen rellenar con carnes, vegetales o ingredientes al gusto, convirtiéndolos en una opción ideal para platos principales o tapas modernas. Conocido como gua bao.
Ingredientes: Harina de TRIGO (origen estadounidense), agua, azúcar, levadura, aceite de palma, estearina de palma, aceite de coco, almidón de maíz, sal.
Tamaños disponibles: 30g x 10u (300g)
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
El pan bao es un tipo de bollo chino al vapor, tradicionalmente relleno de cerdo desmenuzado y otros ingredientes como verduras y salsas. Es un popular bocadillo asiático con un sabor suave y textura esponjosa, indispensable en la cultura gastronómica asiática.
Sugerencias de cosumo: https://cookpad.com/es/pan-bao-con-ali-oli-negro-y-gamba-al-ajillo
También te recomendamos…
-
Cangrejo de concha blanda – Soft shell crab
desde 29,70€ Ver producto Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto