Pargo Rojo

desde 20,40

Preparacion *

Total en Pargo Rojo:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.


Producto: Pargo Rojo fresco

Modo de producción: Acuicultura

Origen: Mar Mediterráneo – Grecia – España

Tamaños disponibles: 800/1000gr, 1000/1500gr, 1500/2000gr, 2000/3000gr.

El pargo rojo es uno de los pescados blancos más populares. Se encuentra naturalmente en todo el mundo y la mayoría de las cosechas de pescado provienen del Golfo de México e Indonesia.  El pescado pargo tiene una textura firme y un sabor dulce que se adapta bien a todo.

El pez pargo entero se puede asar a la parrilla, freír, cocinar al vapor, freír o hornear. Los filetes se pueden freír o al vapor en guiso de pescado.

Descripción

Sugerencia de consumo: Pargo rojo con gambas a la leche de coco y pargo rojo a la sal.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=pargo+rojo