Pargo Rojo
desde 12,90€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Total en Pargo Rojo: |
---|
Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.
Producto: Pargo Rojo fresco
Modo de producción: Acuicultura
Origen: Mar Mediterráneo – Grecia – España
Tamaños disponibles: 800/1000gr, 1000/1500gr, 1500/2000gr, 2000/3000gr.
El pargo es uno de los pescados blancos más populares. Se encuentra naturalmente en todo el mundo y la mayoría de las cosechas de pescado provienen del Golfo de México e Indonesia. El pescado pargo tiene una textura firme y un sabor dulce que se adapta bien a todo.
El pez pargo entero se puede asar a la parrilla, freír, cocinar al vapor, freír o hornear. Los filetes se pueden freír o al vapor en guiso de pescado.
Descripción
Sugerencia de consumo: Pargo rojo con gambas a la leche de coco y pargo rojo a la sal.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=pargo+rojo