Pasta Ají Amarillo La latina 225gr

3,80

Solo quedan 1 disponibles

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€


Pasta Aji Amarillo 225gr

Ingredientes: Ají amarillo, sal, ácido cítrico y conservante: benzonato de sodio

Origen: Perú

Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto refrigerar

Descripción

La pasta de aji amarillo es un condimento popular en la cocina peruana y latinoamericana, elaborada procesando ajíes amarillos frescos hasta obtener una consistencia de pasta. Con un sabor frutal, ligeramente dulce y un nivel moderado de picor, esta pasta es versátil y se utiliza en numerosos platillos tradicionales como ají de gallina, ceviche y lomo saltado. Además, puede ser empleada como aderezo para marinar carnes, pescados y verduras. La pasta de aji amarillo añade color y un sabor distintivo a las preparaciones culinarias.

Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/merluza-al-aji-amarillo