Pastel pescado Naruto maki 160g x 5u

15,00

Sin existencias

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Pastel pescado Naruto maki

Ingredientes: preparado de carne de pescado 55% (carne de pescado abadejo de Alaska Theragra chalcogramma* 50%, azucar, secuestrante 420, estabilizador: E450, E451), agua, almidón modificado tapioca, azúcar, aceite de soja refinado, sal potenciador del sabor : E621, polvo de clara de huevo, aromas, colorantes: E160c-E120.

Tamaños disponibles: 160g x 5u

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar

Descripción

El naruto maki es un ingrediente popular en la cocina japonesa, especialmente en la preparación de sushi, maki rolls y ramen. Su patrón en espiral distintivo, su sabor suave y su textura firme lo convierten en una adición atractiva y deliciosa a estos platos.

Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/sushi-maki