Pulpo
desde 14,20€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Total en Pulpo: |
---|
Recuerde que una vez cortado el marisco sufre mermas como en cualquier otra pescadería.
Producto: Pulpo fresco.
Modo de producción: Salvaje.
Origen: España, Atlántico Noreste.
Tamaño disponible: 1000/2000gr, 2000/3000gr, 3000/4000gr, 4000/5000gr.
El pulpo gallego es de extraordinario sabor. A la hora de elegir el tamaño, ten en cuenta que a más peso mejor serán su calidad y su sabor. En nuestra pescadería online se captura de forma artesanal con nasa durante el día.
La forma más tradicional de cocinarlo es hacerlo ‘a la gallega’ o ‘á feira’ acompañado de patatas o cachelos (típicas patatas cocidas gallegas). Es una receta tradicional de la gastronomía de Galicia presente en prácticamente toda la geografía española e incluso el extranjero.
Descripción
Sugerencias de consumo: Sopa de pulpo, a la gallega, al teriyaki, guisado.
Para mas recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/search/index/?buscar-texto