Sal al wasabi Kinjirushi 100gr
5,40€
Solo quedan 1 disponibles
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Sal al wasabi Kinjirushi 100gr
Ingredientes: Sal marina (54%), harina de arroz integral, extracto de especias (almidón modificado, extracto de mostaza) wasabi en polvo (5%) levadura en polvo.
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
La Sal al wasabi Kinjirushi es un condimento que combina sal con el distintivo sabor del wasabi, que es una raíz picante utilizada en la cocina japonesa. Esta sal se utiliza para sazonar una variedad de platillos y aporta un toque de sabor picante y umami. Es ideal para dar sabor a sushi, sashimi, tempura, carnes, pescados y otros platillos, añadiendo un toque característico de picante del wasabi.
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/vieiras-a-la-plancha-con-guacamole-de-wasabi