Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como en cualquier otra pescadería.
Producto calidad Ikejime
Producto: Salmón Escocés Loch Duart Fresco
Modo de producción: Criaderos Loch Duart
Garantiza la transparencia en el proceso de crianza, nunca se utilizan hormonas ni antibióticos en nuestros salmones, y nunca se utilizan agentes antiincrustantes en las granjas.
Origen: Escocia
Tamaños disponibles: 4000/5000gr, 5000/6000gr, 6000/7000gr.
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Salmo_(g%C3%A9nero)
“Ikejime” es un conjunto de técnicas japonesas utilizadas para cosechar y asegurar que las cualidades de consumo máximo del pescado se conserven. “Ikejime Quality” es una organización que evalúa este proceso y otorga certificaciones
Descripción
Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.
Sugerencia de consumo: Ensalada de salmón, berros y aguacates y salmón a la parrilla con cebolla caramelizada.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=salmon
PRODUCTOR ESCOCÉS ÚNICO
Criados a partir de antepasados escoceses salvajes, los salmones Loch Duart crecen hasta tres meses más que el promedio en aguas cristalinas. Con una dieta lo más natural posible y espacio para nadar, cada pez se vuelve más en forma y saludable cada día.
El resultado es evidente en sus características propias de salmón salvaje: su color llamativo, su forma de torpedo robusta y su textura más firme. Y, por supuesto, un sabor muy buscado por los mejores chefs del mundo.