Salsa de algas y yuzu 250gr
Ingredientes: Alga wakame y mekabu (Undaria pinnatifida) (28,44%) cebolla, alga aonon (Ulva profilifera) (4,7%) alga funori (Gloiopeltis spp) (4,8%), aceite de oliva, salsa de albahaca [albahaca, aceite vegetal (aceite de soja, aceite de nabina)sal] arroz koji salteado, vinagre de manzana, zumo de yuzu (4,08€) salsa de soja (SOJA, sal, alcohol, agua) espinacas, pimienta negra, ajo en polvo, ajo negro en polvo, Zumo de limón, perejil, MOSTAZA, eneldo ¹- producido a partir de soja modificada genéticamente producido a partir de nabina modificada genéticamente.
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar.
Descripción
Salsa preparada a base de algas y yuzu listo para su uso. Ofrece un perfil de sabor único, con notas marinas y frescas.
Sugerencias de consumo: Agrega la salsa como aderezo a tus ensaladas para darles un toque marino y cítrico o utiliza la salsa como acompañamiento para realzar el sabor de platos de pescado o mariscos.