Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Sushi ebi ASC
Su sabor es suave y ligeramente dulce, con un toque marino y umami que resalta su frescura. Su textura es tierna y jugosa, lo que lo hace perfecto para nigiri, maki y otras preparaciones japonesas. Al estar cocido, su carne adquiere un tono anaranjado vibrante, aportando un contraste visual atractivo en los platos de sushi.
Ingredientes: Langostino
Tamaños disponibles: 3L 8-8,5cm 320g
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/sushi_ebi
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
El langostino Sushi Ebi preparado para sushi es un ingrediente esencial en la cocina japonesa de sushi. Se trata de langostinos frescos, pelados, que se utilizan en una variedad de rollos y platos de sushi. Su carne es tierna y jugosa, y agrega un sabor suave y delicioso a los platos de sushi.
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/nigiri-sushi-1
También te recomendamos…
-
Colas de langostino tigre
desde 17,20€ Ver producto Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Sushi ebi – langostino cocido sushi
desde 5,50€ Ver producto Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto