Trucha Salvaje

desde 21,80

Preparacion *

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Total en Trucha Salvaje:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.


Trucha Salvaje Fresca

Modo de producción: Acuicultura

Origen: España

Tamaños disponibles: 2000gr, 4000gr

La trucha salvaje fresca es un pescado muy apreciado, considerado de un gran sabor. Se trata de un pescado que aporta proteínas de alto valor a nuestro organismo, por lo que es un alimento muy saludable y que debemos incluir en nuestra dieta sin lugar a dudas.

Es un pescado semigraso, dado que aporta en torno a 3 gramos de grasa por 100 gramos de carne. Contiene proteínas de alto valor biológicos. Entre las vitaminas del grupo B, destacan la B3, la B1 y la B2. Al ser un pescado azul, es rico en Omega 3.

Descripción

La trucha salvaje es un pescado de agua dulce, apreciado por su carne firme y su sabor delicado, más intenso que el de la trucha de cultivo. Es rica en ácidos grasos omega-3, proteínas y otros nutrientes esenciales. Ideal para cocinar a la parrilla, al horno, o al vapor, conservando sus propiedades nutricionales.

Sugerencias de consumo: Trucha salvaje a la navarra y filetes al vino blanco.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto