Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.
Unagi kabayaki en lonchas sushi
Ingredientes: Filete de anguila (90%) (Anguilla anguilla), sal, salsa marinada (salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), agua, azúcar, mirin, sake, almidón modificado (E1422), sal, potenciador del sabor (E621), conservantes (E202, E211), acidulante (E330), espesante (E415))
Tamaños disponibles: 20pzs 160g.
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Anguila
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
Anguila de agua dulce (unagi) cocida y aderezada, cortada en lonchas finas para servir sobre arroz de sushi. El Unagi Kabayaki es un plato japonés que consiste en anguila de agua dulce, conocida como “unagi,” que se cocina y se glasea con una salsa dulce y espesa llamada “salsa kabayaki.”
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/sushi-mixto-al-vapor