Unagi kabayaki filete

desde 9,70

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 70€

  • Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra

Total en Unagi kabayaki filete:

Producto congelado, llegará a su hogar descongelado, consumir en las 24h siguientes.


Unagi kabayaki

Su sabor es rico, ligeramente dulce y con un toque umami, gracias a la combinación de salsa de soja, mirin, sake y azúcar.

Ingredientes: Filete de anguila (90%) (Anguilla anguilla), sal, salsa marinada (salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), agua, azúcar, mirin, sake, almidón modificado (E1422), sal, potenciador del sabor (E621), conservantes (E202, E211), acidulante (E330), espesante (E415))

Tamaños disponibles: 200g, 225g, 250g, 285g.

Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Anguila

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar

Descripción

El Unagi Kabayaki es un plato tradicional de la cocina japonesa que presenta anguila de agua dulce (unagi) cocida y glaseada con una salsa dulce y espesa llamada «kabayaki sauce». Esta preparación resalta la rica textura y sabor, y es una delicia muy apreciada en Japón

Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/sushi-mixto-al-vapor

También te recomendamos…