Unagi kabayaki filete
desde 9,70€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 70€
-
Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra
Total en Unagi kabayaki filete: |
---|
Producto congelado, llegará a su hogar descongelado, consumir en las 24h siguientes.
Unagi kabayaki
Su sabor es rico, ligeramente dulce y con un toque umami, gracias a la combinación de salsa de soja, mirin, sake y azúcar.
Ingredientes: Filete de anguila (90%) (Anguilla anguilla), sal, salsa marinada (salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), agua, azúcar, mirin, sake, almidón modificado (E1422), sal, potenciador del sabor (E621), conservantes (E202, E211), acidulante (E330), espesante (E415))
Tamaños disponibles: 200g, 225g, 250g, 285g.
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Anguila
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
El Unagi Kabayaki es un plato tradicional de la cocina japonesa que presenta anguila de agua dulce (unagi) cocida y glaseada con una salsa dulce y espesa llamada «kabayaki sauce». Esta preparación resalta la rica textura y sabor, y es una delicia muy apreciada en Japón
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/sushi-mixto-al-vapor
También te recomendamos…
-
Unagi kabayaki filete
desde 9,70€ Ver producto Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto