Producto congelado, llegará a su hogar descongelado, consumir en las 24h siguientes.
Unagi kabayaki
Ingredientes: Filete de anguila (90%) (Anguilla anguilla), sal, salsa marinada (salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), agua, azúcar, mirin, sake, almidón modificado (E1422), sal, potenciador del sabor (E621), conservantes (E202, E211), acidulante (E330), espesante (E415))
Tamaños disponibles: 200g, 225g, 250g, 285g.
Información adicional: https://es.wikipedia.org/wiki/Anguila
Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar
Descripción
El Unagi Kabayaki es un plato tradicional de la cocina japonesa que presenta anguila de agua dulce (unagi) cocida y glaseada con una salsa dulce y espesa llamada “kabayaki sauce”. Esta preparación resalta la rica textura y sabor del Unagi, y es una delicia muy apreciada en Japón
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/sushi-mixto-al-vapor