Vegetales de montaña cocidos – Sansai Mizuni 300gr

2,00

Sin existencias

Producto congelado de origen, llegará a su destino descongelado y listo para su consumo.


Vegetales de montaña cocidos – Sansai Mizuni 300gr

Ingredientes: Vegetales 60% [Helecho (Pteridium aquilinum), brote de bambú, seta Kikurage (Auricularia aurícular), seta Enokidake (Flammulina velutipes), zanahoria, seta Nameko (Pholiota nameko)], agua, corrector de acidez (E330), antioxidante (E300).

Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar seco y oscuro.

Descripción

“Sansai Mizuni”, vegetales de montaña, conocidos como “sansai”, cocidos en agua. Estos vegetales silvestres, recolectados en entornos naturales, ofrecen sabores únicos y son apreciados en la cocina japonesa. Al estar cocidos en agua, se conservan frescos y pueden ser utilizados directamente del envase o incorporados en diversas recetas.

Sugerencias de consumo: Los sansai son apreciados en la gastronomía japonesa por su sabor único y se utilizan en una variedad de platillos, como sopas, guisos, platos salteados y encurtidos.