Virrey 800/1500gr

58,60

Preparacion *

Total en Virrey 800/1500gr:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como en cualquier otra pescadería.


También conocido como Kinmedai

Producto: Virrey Fresco

Modo de producción: Salvaje

Origen: Océano Atlántico

Tamaños disponibles: 800/1500gr

El Beryx decadactylus, conocido como Virrey, es un pez que habita en aguas profundas de los océanos alrededor del mundo, especialmente en el hemisferio sur. Caracterizado por su cuerpo alargado y plateado con aletas rojas, se encuentra a profundidades que pueden superar los mil metros. Es un pez migratorio que se alimenta principalmente de peces pequeños y calamares. Debido a su carne apreciada por su textura firme y sabor suave, el virrey es capturado comercialmente, y se han implementado medidas para garantizar su pesca sostenible y preservar las poblaciones y el equilibrio del ecosistema marino.

Descripción

Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.


Sugerencias de consumo: Virrey al horno

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto=virrey