Virrey

desde 50,20

Preparacion *

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Total en Virrey:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como en cualquier otra pescadería.


También conocido como Kinmedai

Producto: Virrey Fresco

Modo de producción: Salvaje

Origen: Océano Atlántico

Tamaños disponibles: 800/1000gr, 1000/1500gr.

El Beryx decadactylus, conocido como Virrey, es un pez que habita en aguas profundas de los océanos alrededor del mundo, especialmente en el hemisferio sur. Caracterizado por su cuerpo alargado y plateado con aletas rojas, se encuentra a profundidades que pueden superar los mil metros. Es un pez migratorio que se alimenta principalmente de peces pequeños y calamares. Debido a su carne apreciada por su textura firme y sabor suave, este pescado es capturado comercialmente, y se han implementado medidas para garantizar su pesca sostenible y preservar las poblaciones y el equilibrio del ecosistema marino.

Descripción

Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.


Sugerencias de consumo: Virrey al horno

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto