Virrey
desde 56,50€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 70€
-
Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra
Total en Virrey: |
---|
Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como en cualquier otra pescadería.
También conocido como Kinmedai
El pez virrey es un pescado semigraso de alta calidad, conocido por su carne blanca, firme y de sabor delicado. Muy apreciado en la gastronomía por su versatilidad, es ideal para cocinar al horno, a la parrilla o a la plancha, destacando por su textura suave y su jugosidad. Rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, el pez virrey es una excelente opción para recetas saludables y sabrosas. Seleccionado cuidadosamente para ofrecer frescura y calidad, es un pescado que realza cualquier plato con su sabor refinado.
Es una especie capturada en aguas profundas del Atlántico, especialmente en la zona del Cantábrico y Galicia, y se caracteriza por su color rosado brillante y su excelente rendimiento en cocina.
Perfecto para preparaciones al horno, plancha o al vapor, con apenas aderezos para dejar brillar su sabor natural.
Producto: Virrey Fresco
Modo de producción: Salvaje
Origen: Océano Atlántico
Tamaños disponibles: 800/1000gr, 1000/1500gr.
Descripción
Pescados salvajes de costa y con solo unas pocas horas desde captura.
Virrey fresco entero, pescado de profundidad muy valorado por su carne firme, jugosa y sabor delicado. Ideal para horno o plancha.
Sugerencias de consumo:
-
Virrey al horno con patatas panaderas y cebolla
-
A la plancha con aceite de oliva virgen y sal marina
-
En calderetas o guisos marineros
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/recetas/?buscar-texto