Salsa barbacoa japonesa – Yakiniku “Daisho” 575gr
Ingredientes: Salsa de soja (agua, soja, trigo y sal), Azúcar, Agua, Manzana, Verduras (ajo, jengibre), Ethanol, Aceite de sésamo, condimento, Sésamo, Vinagre, Sal, Especias, Goma Xanthan, Contiene Trigo, Judías de soja, Manzana).
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco.
Descripción
La salsa barbacoa japonesa, conocida como “Yakitori tare” o “Yakiniku tare”, es un condimento popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar y glasear carnes, aves y otros ingredientes antes de asarlos a la parrilla. Aunque comparte ciertas similitudes con las salsas barbacoa occidentales, la versión japonesa tiene su propio perfil de sabor único y características distintivas.
Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/burger-de-rape-con-tocino-crujiente-y-camarones-a-la-barbacoa