Agar-Agar
11,00€
Sin existencias
¿Interesado en este artículo? Déjanos tu correo electrónico y te informaremos tan pronto como esté disponible nuevamente. También puedes hacer clic en el botón de WhatsApp para un chat directo con nuestro equipo y consultar la disponibilidad. 💬
Agar-Agar en polvo 50gr
Ingredientes: Gelificante: agar-agar (E406) y dextrosa
Puede contener trazas de leche y derivados
Origen: España
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco
Descripción
Sugerencias de consumo: Agar-Agar es una alga que nos permite gelificar cualquier líquido convirtiéndose en una gelatina que podemos servir fría o caliente.
Se utiliza en productos de panadería, pastelería, productos lácteos, como estabilizador en helados y sorbetes.
Modo de empleo: Calentar a 90ºC y utilizar inmediatamente. Gelifica a 60ºC. Se puede recalentar las veces que haga falta.