Ventresca de bonito del norte en escabeche “Zallo” 112g
9,90€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Total en Ventresca de bonito del norte en escabeche "Zallo" 112g: |
---|
Producto: Ventresca de bonito del norte en escabeche “Zallo”
Ingredientes: Bonito del norte(72%), aceite de oliva, vinagre y sal
Origen: España
Peso Neto: 112g
Peso Escurrido: 81g
Condiciones de almacenamiento: Mantener en refrigeración
Descripción
La ventresca de bonito del norte, una parte jugosa y delicada del pescado. En esta preparación mediante la técnica de escabeche la ventresca se sumerge en una marinada que incluye vinagre, aceite de oliva, ajo y especias. Esta preparación no solo preserva el alimento, sino que también le proporciona un sabor característico.
Sugerencias de consumo: https://cookpad.com/es/recetas/10322517-pimientos-del-piquillo-de-navarra-con-ventresca-de-bonito