Pasta Pato Pekín 130mm 17ud x 60gr

7,30

Solo quedan 1 disponibles

  • Entrega 24/48h A península y Baleares

  • Envío gratuito En pedidos superiores a 70€

  • Fecha de recepción elegible Al finalizar tu compra

Pasta Pato Pekín 130mm 17ud x 60gr

Su sabor es neutro y ligeramente dulce, lo que permite resaltar los ingredientes con los que se acompaña, como la salsa hoisin, el pepino y la cebolleta. Al cocerse al vapor, adquiere una textura tierna y flexible, perfecta para envolver los trozos de pato crujiente sin opacar su sabor.

Ingredientes: Harina de trigo (con calcio, hierro, niacina, tiamina), agua, aceite de colza y sal.

Condiciones de almacenamiento: Una vez descongelado, no volver a congelar.

Descripción

La pasta Pato Pekín es una masa fina y flexible, utilizada tradicionalmente para envolver el famoso pato laqueado a la pekinesa. Su sabor es suave y ligeramente dulce, lo que permite resaltar los ingredientes con los que se acompaña, como la salsa hoisin, el pepino y la cebolleta.

Sugerencias de consumo: https://canalcocina.es/receta/crepes-de-confit-al-estilo-pequin