Atún rojo Lomo Bajo Balfegó

desde 30,50

Preparacion *

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  • Envío gratuito En pedidos superiores a 50€

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.


Atún rojo Lomo Bajo Balfegó

También conocido como «chu-toro» producto con calidad Balfegó

Modo de producción: Criaderos Balfegó

Garantiza que la crianza de sus atunes no presenta metales pesados.

Origen: España

Tamaños disponibles: Desde 500gr hasta 5Kg

Esta pieza de atún rojo lomo bajo balfegó corresponde a la parte baja del atún rojo, desde el cuello a la cola. Una elección perfecta si quieres los tres tipos de grasa y textura del atún rojo salvaje en un solo pedido.

Atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, utilizando un método de captura que reduce al máximo el estrés del animal y aplicando técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne, como es el método Ike Jime.

Por cada 100g.
Valor Energético 836,8 kJ (200 kcal)
Grasas 2,39 g
Grasas Saturadas 2,77 g
Carbohidratos 0 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 23 g
Sodio 0,04 g

Descripción

Sugerencias de consumo: Taco-huevo con tataki de lomo bajo y dados de lomo bajo con salsa de gorgonzola, reducción de Pedro Ximénez con membrillo y chips de boniato.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/search/index/?buscar-texto=atun+lomo+bajo

Punto óptimo de grasa

Únicos en el mercado en medir el nivel de grasa.

El atún rojo salvaje es capturado en el Mediterráneo Occidental y posteriormente alimentado con pescado azul. Nuestro afán por alcanzar la excelencia nos ha llevado a ser la única empresa del mundo que extrae los atunes del mar en su punto óptimo de grasa, bajo demanda de los clientes.

Nuestro Atún Rojo

Del atún rojo se aprovecha todo. Se considera el ibérico del mar. Hemos sido pioneros en investigar, conocer y comercializar todas y cada una de las partes del atún rojo, una evidencia más de la gran versatilidad de esta joya gastronómica.