Rodaballo
desde 10,50€
-
Entrega 24/48h A península y Baleares
-
Envío gratuito En pedidos superiores a 50€
Total en Rodaballo: |
---|
Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.
Rodaballo Fresco
Modo de producción: Acuicultura
Origen: Galicia – España
Tamaños disponibles: 600/800gr, 800/1000gr, 1000/1500gr, 1500/2000gr, 2000/2500gr, 2500/3000gr, 3000/4000gr, 4000/5000gr.
El Rodaballo es un pescado con una carne blanca tersa y consistente cuando se cocina. Debido a la piel gruesa y grasa que posee es ideal para realizar a la brasa, al horno o a la plancha. Este pescado gallego es ideal para incluir en la dieta semanal pues posee gran cantidad de proteínas además de un alto contenido en ácidos grasos omega 3.
Descripción
Sugerencias de consumo: Al estofado de boletus y a la pimienta rosa.
Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/search/index/?buscar-texto