Rodaballo

desde 10,90

Preparacion *

Total en Rodaballo:

Recuerde que una vez cortado el pescado sufre mermas como cualquier otra pescadería.


Producto: Rodaballo Fresco

Modo de producción: Acuicultura

Origen: Galicia – España

Tamaños disponibles: 600/800gr, 800/1000gr, 1000/1500gr, 1500/2000gr, 2000/2500gr, 2500/3000gr, 3000/4000gr, 4000/5000gr.

El Rodaballo es un pescado con una carne blanca tersa y consistente cuando se cocina. Debido a la piel gruesa y grasa que posee es ideal para realizar a la brasa, al horno o a la plancha. Este pescado gallego es ideal para incluir en la dieta semanal pues posee gran cantidad de proteínas además de un alto contenido en ácidos grasos omega 3.

 

Descripción

Sugerencias de consumo: Rodaballo con estofado de boletus y rodaballo a la pimienta rosa.

Para más recetas pinche aquí: https://canalcocina.es/search/index/?buscar-texto=rodaballo